Univers Mercedes
Le 10 Janvier 2019

Bonjour,

Ce forum est fermé depuis 5 ans. L'aventure Mercedes-Benz s'est arrêtée ce jour là.

DEPUIS 1 MOIS, FORUMACTIF me joue une partie de bras de fer; comme ce forum est en "vacances", pas de participation, alors il est menacé de finir en "club" ; problème une bonne partie des sujets risquent de sauter, avec la mine d'infos qui va avec ...
J'ai donc créé un miroir de ce forum, avec probablement des manques, mais c'est mieux que de voir tout partir en fumée ...
http://universmercedes.free.fr
C'est chez moi, le site fonctionne, au possible, j'ai fait ce que j'ai pu, pour sauvegarder la "mémoire" de ce qui a été forgé ici, il y a près de 10 ans.

Toujours un énorme MERCI à tous les membres qui y ont participé, pour leur temps passé et leur générosité, ce lieu est désormais une source d'infos consultables à tout moment, espérant que cette source de savoir répondra à vos questions ou à votre problème.



Cordialement,

Asca.


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Forum Univers-Mercedes est fermé. Il restera accessible en ligne pour le consulter en visiteur. Il est désormais aussi disponible sur http://universmercedes.free.fr NOTEZ CE LIEN, FORUMACTIF RISQUE DE PASSER CE FORUM EN "CLUB" AVEC LES PERTES DE MESSAGES ET DONC D'INFOS AU PASSAGE !!!!

Partagez | 
 

 Probleme de demarrage

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Probleme de demarrage   Dim 29 Jan 2012 - 13:52

Batterie neuve, démarreur lance bien mais cela ne démarre pas. Et si après plusieurs essais cela démarre enfin, il coupe après un certain temps sans préavis.
Curieux, cette situation est arrivée à ma Scenic 1.9 cdi. Solution: changement de la pompe à carburant.
Cela peut-ll être la même chose pour la classe A???.
Est ce que je peux la changer moi-même??? Où se trouve-t-elle dans la classe A
Revenir en haut Aller en bas
Asca




MessageSujet: Re: Probleme de demarrage   Dim 29 Jan 2012 - 22:10

donat a écrit:
Batterie neuve, démarreur lance bien mais cela ne démarre pas. Et si après plusieurs essais cela démarre enfin, il coupe après un certain temps sans préavis.
Curieux, cette situation est arrivée à ma Scenic 1.9 cdi. Solution: changement de la pompe à carburant.
Cela peut-ll être la même chose pour la classe A???.
Est ce que je peux la changer moi-même??? Où se trouve-t-elle dans la classe A

Faudrait un "éclaté" de la Classe A pour être sur, regarde toujours sous l'assise de banquette arrière bah

Edit:


J'ai plus acccès à l'EPC, mais ça doit être la pièce numéro 20 sur le dessin.

Potes Biere
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme de demarrage   Dim 29 Jan 2012 - 23:35

Salut, je pense plus à une prise d'air , t'as pas change le filtre à gasoil depuis peu ou toutes autres interventions sur le circuit du GO?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme de demarrage   Lun 30 Jan 2012 - 6:45

Salut à vous
@ Asca: si tel est le cas, faut aller voir mon mecano; lui seul a le pouvoir de soulever la voiture.
@beroy: pas eu de changement il y a peu. Dernier entretien facilement 3 mois de cela.

Est ce que le carburant arrive-t-il à la pompe d'injection???? Comment le vérifier. J'ai lu qu'il faut "débrancher flexible transparent partant du filtre..... Pouvez vous confirmer la démarche????
Et merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme de demarrage   Lun 30 Jan 2012 - 7:06



tu regardes déja si tu n as pas de l air par le retour (tuyau transparent )

aprés les tuyaux de go sont fragiles sur ce modéle , il serait peut être judicieux de les vérifier ou de les changer si la voiture a pas mal de kilométres

les joints toriques sont assez fragiles il faudra peut être les changer , tres souvent le probléme vient de là, joint qui va du filtre a la pompe et le retour , c est ce que je vérifirais en premier
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme de demarrage   Lun 30 Jan 2012 - 8:01

+/- 190.000 km . Tuyaux de go et joints toriques , je présume que ce sont les 3 autres tuyaux noirs visibles sur la photo. Je vais les vérifier et/ou les changer si je le peux. Mais par ce froid de canard .... je vais attendre un peu et accumuler des avis.
Merci encore une fois.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme de demarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme de demarrage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme de demarrage sur mxu 300
» Probleme de demarrage
» [RESOLU] probleme au demarrage
» [GHOST]Probleme Burgman UH 125 qui cale
» Probleme au demarrage !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers Mercedes :: Classe A :: W168-
Sauter vers: